RESSONÂNCIA
RESSONÂNCIA
Dos pequeninos grandes detalhes!
Como toda ação tem uma reação,
ao olhar pra ti e esboçar um sorriso
sorrirás, nem que seja só no coração.
Creio também, que qualquer energia
que transmitimos com amor a alguém,
retornará pra vida, paz e harmonia...
Valores simples são tão importantes!