A Filosofia é uma mistura de Valkiria e Fausto...

Você simplesmente não aguenta ficar longe dela por muito tempo. E quando você fica bem próximo, todo dia juntinho dela, ela te maltrata e acaba com você. Mas mesmo assim, você não consegue deixar de amar ela...

...Ah... A Filosofia...

É uma mistura de Valkiria e Fausto. Ao mesmo tempo que você quer ir pra Valhalla e conquistar a simpatia e honraria dos deuses, você sabe que tem de vender um pouco da sua alma ao diabo.