O HOMEM E SEU CÃO

Quando tudo fica difícil e as pessoas em quem cofiamos desaparecem, tenha uma certeza, ele jamais te abandonará. Fiel ficará ao seu lado por mais difíceis que forem as condições, nos momentos de escassez migalhas para ele serão suficientes, acredite, o amor por você é incondicional aconteça o que acontecer.

Eles são colocados por Deus em nossas vidas para que nunca nos sintamos sozinhos e não amados.

Eu tenho meu cão companheiro de todos os instantes e confesso, não saberia o que fazer hoje sem ele ao meu lado.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 06/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5197157
Classificação de conteúdo: seguro