ATÉ QUANDO...
Quando partes
um vazio toma conta do meu ser
Fico triste
A hora é chegada
temos que nos despedir
Ao dar as costas
sinto pena de mim mesmo
Sei o quanto sofrerei
com tua ausência
A espera será longa
Por tantas horas não sentirei
o teu cheiro
não terei
os teus beijos
e os teus abraços
nem o teu calor
Tenho que ser paciente
tenho que entender
tenho que sofrer
Nosso amor é
Amor ...
Até quando suportaremos?