A ESSENCIAL COMPLETUDE DE DANUSALMEIDA

DA VIDA SE TEM BELA RAZÃO PRA SE VISLUMBRAR

ASSIM COMO EMOÇÃO PRA SENTIR E SE DESLUMBRAR.

NA ALMA, TUDO VALE VIVER, ATÉ MESMO OS SONHOS.

UM ELO DE VIDA É TODO SONHO QUE ELEVA-SE

SE TORNANDO INTENSO SENTIDO PRA REALIDADE.

ABRANGÊNCIA DE ALMA, É VÍNCULO SUBLIME; A TERRARA E O CÉU

A POESIA E A ESSÊNCIA, O PENSAMENTO E O CORAÇÃO.

LUZEIRA INSPIRAÇÃO É A ¨ DOCE ALEGRIA ¨ DA POETISA

MAGNA DAS LETRAS PLENAS DE ABSORVÍVEIS SENTIDOS.

ESSENCIAL É A SUA MENSAGEM VISUALIZADORA DA VIDA

INTERIORIZADA AO ABRILHANTADO EXPOENTE HORIZONTE LÍRICO

DE FORMA QUE A PALAVRA É SÁBIA VIVÊNCIA COMO É A EXPERIÊNCIA.

A POESIA DE DANUSALMEIDA É COMPLETUDE DE AMOR!

Floresce a flor pra vida

num encanto mágico.

E a alma num encanto poético

vê a flor iluminada.

¨ALMA ROSA¨ um contemplar absorvível de encanto

onde a alma se irradia da poesia viva

em seu abranger significativo,

e vê além o lado sublime

radiante de pureza flor

e da razão mais vida.

¨PALAVRAS SOLTAS ¨ Plena liberdade poética.

Entrelinhas valorosas e importantes.

Palavras podem ser mais que momentos...

Podem ser luz do destino.

Se for sincera verdade,

podem ser eternas.

¨ARCO-ÍRIS, SETE CORES! ¨ A beleza poética

é muito mais...

Além das cores da aliança sublime

há mais que a maravilha reluz.

O tesouro excede qualquer valor

quando o amor é a mais pura luz.

As poesias de DANUSALMEIDA

tem a sabedoria da vida e a razão do tempo.

Sim! Há o amor pro infinito!

São versos crescentes em sentimentos férteis.

Profunda é a abrangência num elo azul

de compreensão e bem.

A Poetisa { ALMA ROSA }- DANUSALMEIDA

em suas tocantes inspirações

deixa marcante o positivo clima de paz.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 05/04/2015
Código do texto: T5195748
Classificação de conteúdo: seguro