MAIS UMA ROTINA
ANTES DE INICIAR OS AFAZERES DE HOJE
FUI CONTEMPLAR O ALVORECER...
O SOL ESTAVA TÍMIDO! ACANHADO...
PELA NEBLINA, DOCE MENINA ESTAVA TODO RODEADO.
ENTÃO PENSEI EM SUA POSIÇÃO...
ELE ALI CENTRADO, MAS TODO ENVOLVIDO, TODO CERCADO...
SEMELHANTE A MIM! CENTRADA,
MULHER SÉRIA CHEIA DE COMPROMISSOS DEVOTADOS...
NO ENTANTO ASSIM COMO O SOL
MEUS RAIOS SÓ ESTÃO CAMUFLADOS!
A NEBLINA DA DISTANCIA APENAS O OCULTA COM TEMPERANÇA
AGUARDANDO O MOMENTO QUE SE FARÁ CHEGADO...
E QUANDO ISSO ACONTECER,
SE A NEBLINA DO TEMPO PASSAR
OU O TEMPO DA NEBLINA NÃO PERMANECER
QUERO ACENDER MEUS RAIOS EM TEUS BRAÇOS
E IGUALMENTE TE ACENDER
AÍ ENTÃO SEREI EU A MENINA
QUE INTEIRAMENTE SE FASCINA
NOS RAIOS DO TEU QUERER.