Voce é louco !!!!
Sem água ninguem vive
tudo morre
as plantas, os animais e o homem
alguem já viu um homem jogar ouro fora
se jogar todo mundo corre para pegar
qual vale mais a água ou o ouro
qual o maior tesouro
te coloco num lugar cheio de ouro
mas sem água, quanto tempo tu vai durar
qual o maior tesouro
me responda então homem
porque sujas a água
desperdiça
trata mal
se esse é o teu maior tesouro