Não me esquece amor

Não me esquece amor, sei que estamos à beira de nós e sempre à procura do nosso amor, desesperado amor que dá nome a todas as coisas sem nos darmos conta que estamos em nós, sei que estamos colhendo as palavras que habitam o peito porque nosso amor se fez silêncio e fez-se a ânsia do incontido que desabotoa os sentidos de sermos um. Por isso amor, não me esquece, guarda-me para sempre contigo, para que me bebas quando morto de sede, para que eu sacie tua fome quando faminto, porque só eu converto-me em alimento que teus lábios tocam e é em mim que transbordas os horizontes da tua pele desnuda quando amanhece e estás vestido de solidão. Por isso amor, não me esquece, para que teus olhos inundem os meus com a emoção do navegável e para que nossos olhos sem morada habitem nossos lábios como beijos cúmplices de nossa eterna paixão.