Me ouça,apenas me ouça
porque foges de mim,sempre
seu olhar desvia do meu,evitando
o meu ler seu pensar,diariamente
como se quisesse me ver sofrendo.
você:eu não te amo mais me esqueça
nosso amor não tem mais solução
quero que em mim perca a esperança
não maltrate mais seu pobre coração.
eu:você é o meu motivo de lutar
ainda me ama como eu te amo
pare de insinuar,não, em seu palavrear
espero um toque seu,quando te chamo.
Você:quero só ser seu amigo nada mais
entre nós não há mais entendimento
desista de mim,não voltarei jamais
nem quero saber do seu arrependimento.
Eu:então vá sem olhar pra trás
nego te ver ou contigo falar
se deseja ficar ao meu lado,isso faz
meu sonho será,meu amor voltar a me amar.