Equilíbrio.

Faço de tudo para não odiar demais

pois quem muito odeia

morre cedo.

Faço de tudo para não amar demais

pois quem muito ama

morre cedo.

Faço de tudo para não me acomodar

pois quem fica parado

engorda.

Faço de tudo para não correr tanto

pois a velocidade

estressa.

Faço de tudo para não beber demais

pois quem bebe muito

tem cirrose

Faço de tudo para não ser abstêmio

pois quem não toma "umas"

fica chato.

Faço de tudo para não ter rótulos

pois quem fica na "mesmice",

perde o melhor da vida

que é encontrar o equilíbrio...