OLHAR SEM VER.


- Olha! Olha!
- Um beija-flor ali!

- Onde? Onde?
- Já se foi para outra flor.

-Olha! Olha!
- Uma flor em botão!
- Onde? Onde?
- Não consigo vê-la,
- Em meio a tantas folhas!

-Olha o sol. Chegou!
- Onde? Oh! Já se escondeu outra vez.

- Sinta este perfume no ar!
- Mas que perfume?
- Era Jasmim!

Se perderes a sensibilidade,
Para com a natureza,
Mesmo que seja o cheiro da terra molhada,
Parte tua está desativada.
Morta, talvez.

Escrito por Cristawein



 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 03/04/2015
Código do texto: T5193744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.