Borboleta criança
Eu sou a borboleta
Que saiu de seu casulo
Já tem um tempinho atraz
Mamãe ficava ansiosa
Para que o tempo enfim
Trouxesse-me aos seus braços
Mas eu
Sou uma borboleta
Eu preciso voar
Sei que são pequenos vôos
Ainda estou aprendendo
Mas minha doce mamãe
Não percebe e se assusta
Com cada queda ou arranhão
Tem medo que eu borboleta
Quebre as minhas asinhas
Mamãe, por favor, entenda
Sou a sua borboleta
Eu nunca vou te deixar
Por que seus fios de seda
Sempre vão me firmar
Pois foram feitos de amor
E hoje que é teu dia
Vim aqui para dizer
Obrigada, Mamãe amada
Por teu carinho e zelo
Nunca irei esquecer-me disto
É mais um pequeno vôo
Um vôo de aprendizado
Que amor de mãe é único
Eu te amo mamãe querida
E sempre voarei ao teu lado
Silvia Fedorowicz