...

Ideias inacabadas fluidas

Trazendo uma felicidade morosa

Conforto e incômodo intrinsecamente presentes.

Talvez tenha esquecido de algo

Sinto que está faltando algo

O rumo da conversa parece achar tudo normal

Mas os corpos fazem gestos estranhos

Por dentro, cada um sabe

Cada um quer

Um algo mais.

Às vezes os olhos deixam escapar as verdadeiras intenções

Mas sufocados pelo pudor, ficam tímidos e desviam-se...

A despedida tem gosto de chegada.