Minha pequena confissão!
Em minhas orações
Transbordavam calorosas súplicas
Para que não encontrasse novas paixões
Havia entraves nos teus beijos
Desesperadamente te pedia chances
Incansavelmente oprimia meus desejos..
Difícil seria não te querer
Difícil seria te esquecer
Difícil mesmo sempre foi te ter
Você foi o homem que me ensinou um novo jeito de amar
Você foi o homem que me mostrou a real consequência de um erro
Você foi o único que soube como me tocar
Queria ter te abraçado mais
Queria ter te sentido mais
Queria ter deitado mais em teu colo
Queria ter te olhado mais
Por quais razões me desprezas tanto,quando eu só quero te dar amor?
Tuas desculpas tornaram-se repetitivas
A saudade castiga..me faz refém das tuas lembranças
Acabrunhada..tento não te procurar
Ilusões destroçadas pela minha esperança
O recomeço seria árduo...mas..você não quis tentar!!!!
08/06/2007