Suave luxuria




A brisa roça meu rosto
Com sua caricia gentil
É quando bate a saudade
De um homem mui viril
Um homem que me acaricie
Que me beije como a brisa
Que me faça novamente
Ser fêmea inteira no cio
Mas eu quero que esse homem
Seja um homem especial
Que seja o meu presente
E me considere tal
Que me faça às vontades
Que me trate com amor
E assim serei também
Escrava de doce senhor



Silvia Fedorowicz