JULIA...

Hoje “bateu” forte

uma saudade tremenda de você!

Busquei nas fotos guardadas

instantes (eternizados) ao seu lado

Lembranças que trago no peito

que afeta meus sentidos

por estar longe de você...

Por um momento

revivi aqueles momentos

de abraços apertados, beijos marcados

sorrisos largos, brincadeiras ingênuas;

suas bonecas, ajeitadinhas no sofá

seus desenhos à colorir

espalhados pelo chão

e você me chamando de “vô”...

Doces momentos guardados

em meu coração!

Amo você minha neta!