Páscoa
O pecado é originário da Eva e do paraíso, assim eu ouvi falar.
Deste pecado originado é que quero relatar.
Cristo homem de Deus veio ao mundo pra nos salvar.
Homem santo! Escrevem apóstolos e ouvimos muita gente dizer.
Pastores, padres e uns e outros ainda crê.
Pecado que não sabemos onde está.
Na Eva... Adão? Ou dentro do meu coração?
Evolução humana é o que cientistas desejam ter.
Seres humanos pra isto, muito se tem que aprender!
Aprendi desde pequena que precisamos sobreviver.
Defender-se da cobiça, inveja e outros males que sabemos ter.
A cobra indutora do pecado é a ambição que assola a multidão.
Justificando a inconsciência do mal feito.
A Eva e o adão a culpa do pecado e ao cristo à salvação.
Maquiando fatos e estórias assim vivemos na ilusão
Pecando e pedindo perdão.
Pra que? Se não entendemos o bem querer.
Páscoa, quaresma, sacrifícios insignificantes.
Perante o mal constante, a falta de amor humano.