1º de Abril
Que ironia!
Descobrir tudo no dia da mentira
A única pessoa que eu senti verdade
Me trai, me engana e sua máscara cai... no dia da mentira
Que fatídico dia!
Este, cheio de trocas e comparações
Dores atiradas no ventilador
Ironias, cinismos, raivas
Que Drink Mortal!
Como seria fantástico ouvir um
"hahaha é 1º de Abril XD"
Que confusão maldita!
Brincando com seus pensamentos
Ao sabor da situação
Temperada com seus surtos sentimentais
Oficial? Step? Esposa? Amante? Primeira chamada? Ultima opção....
Ah como tudo é frágil e desmorona....
Castelo de cartas
Espelho de lembranças
Inatingível
O homem complicado
O mar
O oceano revolto
O escritor
O poeta
Me afogo....
Buck inseguro
Meu velho safado
O doce veneno... queria morrer dele
Antes de sentir a dor que ele me causa
Idiota sem memória
Covarde
Ainda tem medo dos monstros de seu armário
Me prove o contrário
Será que é mais homem que eu?
Você é o amor da minha vida
Será que quer ser?
Vai conseguir me surpreender?
Vai me decepcionar?
Aceito flores...
Em conselho diz, corre
Em verdade diz, fica
Em vontade diz, segura
Em medo diz, esconde
Em futuro diz, sonha ( e deste só quero sentir esse momento...)