O DEUS QUE MORA EM MIM
O Deus que mora em mim não me deixa cair,
quando a noite vem, e há tempestade,
as estrelas desaparecem e há treva,
Ele mansamente fala em meus ouvidos
que eu não tema porque tudo passa.
Pega em minha mão para que eu o siga.
Vamos caminhando lado a lado silenciosamente.
Se choro, enxuga carinhosamente minhas lágrimas.
E pouco a pouco a paz pousa em meu coração.
O Deus que é meu é todo cheio de luz,
Como leque ,ele se abre maravilhosamente
e sobre meu corpo Ele lança luzes,
que penetram em mim como flechas.
Meu coração sente suas vibrações
e sorrir, como a criança que vê sua mãe.
O Deus que mora em mim mora nas estrelas,
na flor, na água, nos pássaros e no ar.
Ele vive na natureza, inclusive em você.
O Deus que é meu não é unicamente meu
Ele é seu, do seu vizinho e do vizinho dele.
O Deus que é nosso sabe tudo sobre nós,
conhece todas as nossas vontades ,
sabe de todos os nossos segredos.
O Deus que mora em todos nós
jamais se zanga , nem se afasta de ninguém,
espera pacientemente por cada um de nós.
Ele não fez o sol para mim nem só para você.
Sua justiça é divina porque é imensamente bom.
Nos fez ricos pois nos deu a a natureza bela,
optamos por destruí-la, tornando-nos pobres.
Mas esse Deus sabe que um dia aprenderemos
Ela, como toda mãe, cobrará de seus filhos.
Não preciso de ouvidos para ouvir Deus,
A minha mente se conecta com Ele
e meu coração escuta suas respostas .
Se algumas delas não forem compreendidas por mim,
é porque não estou pronto ainda para entende-las.
Não preciso de todas as respostas,
saber que Ele mora em mim já é suficiente.
Lu