Feliz Páscoa meu amor...
Feliz Páscoa meu amor...
Páscoa é renascimento
É o cultivo de uma nova semente
É o regar de novas esperanças
É o plantio de novas forças
É a colheita do tudo o que plantamos
Páscoa é peregrinação
É carregar a própria cruz beneficiando
a quem amamos também
Desejo de todo o meu coração
que o amor se renove em nós
Que as alianças trocadas pelos
nossos corações sejam lapidadas
novamente e delas retirada toda a
poeira,todo o peso de angústia e dor.
Que seja renovado em nós
o carinho,a paz,a sensibilidade,a compreensão
Que o "EU TE AMO" não seja banalizado
Que haja em nós disposição para mudanças
Que a nossa Páscoa meu amor seja crucificação
de toda ofensa dita,de toda palavra torpe,de todo
ressentimento e que possamos
Nos renovar e renascer no amor
que um dia nos apresentou!!