Hecatombe (O fim do mundo em três atos)
Oremos!
Pelas almas que padeceram
Diante a última hecatombe
Pela poeira e desgraça
Beijando as couraças das faces
Por cada ponta do rosário manchada
Com sangue e lama
Ao preço de joias magmáticas
Não há mais ninguém para erguer
Bandeiras brancas ou levantar
As mãos aos céus
E suplicar aos cavaleiros
Que dançam sob o arrebol
Bonança, aurora e alívio
Oremos pelas flores pisadas
No caminho da ganância,
Pela morte da lucidez humana
Em campos tortuosos da desonra
Oremos,
Pelas vidas
Pelo carma
Pelas almas!