TRILHAS
Já vim direto pra página onde se publica...
Nessa que possui o quadro com o "template"...
Pra dizer que aquele "samba-poesia" pedia mesmo uma cuíca...
Não foi só uma questão de enfeite...
Ouça a cadência de tal malemolência...
Que escorrega pelo blog afora...
Pra avisar que aqui o partido alto é ciência...
Além, é claro, de sua própria trilha sonora...
...
...
...