A estrada
Lá na curva do meu pensamento vinha vindo você. Respeitei os costumes do lugar - permaneci onde estava, só acompanhei com o olhar. À medida que você se aproximava, a certeza da imagem se consolidava. Uma ou outra lágrima se formava, turvava a vista, até não mais conter o rio. Frio encontro. Você não me reconheceu e isso fez-me crer que seu destino era outro. Já previa. Não foi fácil esse momento. Pacientemente, o convenci a parar e descansar um pouco. Sequei seu rosto, trouxe-lhe água, mostrei-lhe a cama, tirei-lhe as botas. Foram horas de conversa; até que me pediu para ficar com você. Começaríamos uma nova história. Dessa vez não foi diferente. A claridade da janela sempre me leva os sonhos.