Dor
Essa dor sufocante
Dilacera minha alma
Prende meu grito na garganta
E me deixa sem palavras
Venho escrever para me sentir melhor,
Ar condicionado pingando
Minha mãe banhando
E agora o que faço?
Tento dormir,
Mas antes vem em minha mente
Muitos pensamentos e sonhos
Para me fazer esconder
Toda dor que não consigo esquecer
E palavras que não consigo dizer.