POESIA COMPROBATÓRIA
...
Já foi pro saco...
Na hora do estouro com o contrário do taco...
Maestria via essa e/ou aquela poesia...
Vamos ver quem primeiro derruba a um...
Não durmo na de nenhum cento e setenta e um...
Era só uma poesia comprobatória
De que só há metralhadora giratória...
Desde o tempo das tampinhas eu fazia uns rapas
E era só c'as minhas que eu já entupia caçapas...
Não se joga "snuki"
Pelo facebook...
Nem que um "estouro no norte"
Nesse caso, questão de sorte...
...
Nem o rei da sinuca
Possui olho na nuca...
Quer saber de sanfona...
"Pergunte" pra Sivuca...
Como eu disse isso muito antes de Dois mil e seis...
Deixo o Chapéu pra dar um Rui nesses três...
...
Pode estourar, ora bolas!
Tá aqui, ó! Te dou duas bolas!