JÁ FOI ENVIADO?

...

A rima não vem mais dobrada num papel...

Não passa mais pela ponta de nenhuma caneta

Quando feita, provavelmente, já "sateliteou" no céu...

No mínimo, "hagatetepeou" feito cometa!

Mesmo que sob a ótica da fibra ótica...

Borracha, lápis, lapiseira...

Tá de brincadeira?

No colo de algum protocolo, a tiracolo, já correu o mundo...

E em poucos segundos o que novidade já embolora

E quem não viu o que a ser visto ali na hora...

Não sabe o que agora já virara passado...

O face reverbera, o que já foi, o que já era...

E na fila das prioridades...

Vão "se travestindo" mentiras e verdades...

Roubando cenas, identidades...

E a vida, a cada curtida, vai sendo curtida

Repercutida via caixas de ressonâncias...

(Vizinhas nas entrelinhas: Verdades Supremas; Ignorâncias)

Tudo vira "um babado forte"...

Não respeitam mais nem notícia de morte...

Só se piada bem contada

Ou rápidos risos diante dos improvisos

Mas até isso passa

Após o tempo da graça...

Tempo pra correção?

Não se corrige informação...

Já foi dada, repassada...

Estava errado o que postado?

Goste ou não goste...

Vai ser zuado no próximo post...

...

Já foi enviado?

Já foi, hein, viado!?

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 02/04/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5192304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.