SOMOS NÓS... E SÓ NÓS

Altruísmo

Ficar à lua e desmerecer-se

Sem lenço

Tocante ao mundo que não pressente

Somos todos falidos dentre poucos, nestes princípios

Farinha e granola no paço matinal a apresentar

Caçamos láparos, trinamos aragens;

Fora as sondagens; pura magia

Essência vital ao ser infernal, há em nós a sacra

Ausência espiada, semi-condensada

Prófugos estamos e sonhamos em demasia

À nossa nostalgia, à sua lombalgia

Ao meu uísque a se arruinar, copo esquelético

Rumo ao sereno que, rotundo, espera-me

Macérrimo de idéias, acalanto das horas

Noites afora

Eu, tu, ele, elas e nós todos a entornar o pó

Claramente, banhado e inundado no etílico meio:

Viva!

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 08/06/2007
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T519195
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.