A VIDA, ESSA PASSARELA

O sol é para todos.
A cada aurora da vida, um prenúncio.
Tudo no tempo certo.
É saber esperar...
A caminhada de cada um
é uma incognita.
Saber escolher o caminho,
é deveras difícil. Às vezes,
enveredamos por um,
nem tão mais fácil, mas,
mais atraente...
e depois descobrimos,
ter sido em vão.
As dificuldades, se existirem,
não são maiores
que nossas próprias sombras
que são a extensão do tamanho
do nosso próprio mundo.
Mas a vida é cheia de mistérios,
inatingíveis, indecifráveis,
sempre.
Envelhecermo-nos,
é vermos nosso próprio retrato
esmaecido, diante de um espelho.
E aí julgamos
que nossa caminhada terminou...
Ledo engano!
O sol renasce também, para todos!
E lá vamos nós,
enfrentar novos desafios,
por outros horizontes
porque a vida é uma grande passarela
e nós, os desfilantes.
Quem nos ver,
haverá de nos aplaudir.
Vida é, e será sempre,
o maior de todos os bens
que alguém possui, para usufruir!


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 01/04/2015
Código do texto: T5191835
Classificação de conteúdo: seguro