" demorou pra ver através de mim ".

Destruir em nós coisas

que sabemos nos faz

infeliz ultrapassar barreiras

tirar do coração o mal ...

aquele amor que só te causa

dor insegurança e muito choro

e exasperação ... olhar no espelho

e não se ver .... ver a alma que

se encontra num canto abandonada

e acolhe lá com um amor agape .

excluir não apenas números que

te façam contactar ...mas excluir

do coração . Dai voltar até o

espelho e ver o que restou.

encontrarás alguém inteiro

íntegro mesmo que com

algumas sequelas ... mas

em pleno estado de vida

plena encontrar o seu DNA.

e seguir sem olhar pra lado

nenhum que te faça fraquejar.

enfim se encontrar no meio

do seu barulho ... deixar a fênix

ressurgir literalmente .

Não se importe se ainda doer

mas o tempo mestre na arte

de te fazer entender o

reencontro será fatal com

você ninguém melhor

pra te fazer feliz .

Luiza Senis

‪#‎autora‬.

Luu Senis
Enviado por Luu Senis em 01/04/2015
Código do texto: T5191095
Classificação de conteúdo: seguro