O riozinho da infância
O riozinho da infância
Que passava em frente de casa
Era amigo do meu pai
Todos os dias quando chegava da roça
Ele sentava no banquinho as suas margens
Mergulhava os pés em suas águas
E ficavam ali, conversando até ao anoitecer
Hoje, meu pai se foi
O riozinho, ainda continua lá
Não sei por quanto tempo
Só escuto o seu lamentar.