Momento Depre
Há uma escuridão e habita em mim.
Algo que as vezes assusta,
Maltrata,
Se esconde,
Não consigo fugir.
Existe em mim
Uma caverna sombria.
As vezes tão fria.
E galerias que tentam me engolir.
Dentro de mim há um
Algo de monstro famigerado.
Exagerado quer fazer que me perca por aí.
E quando enfim me encontro...
Uma tristeza quer me engolir!