COMO EU TAMBÉM !!! // PROSA POÉTICA

Prosa Poética

Como eu também !

Essa árvore que vejo assim despida

E levanta aos céus seus galhos nus

A mim me mostra angústia conhecida...

E em mim,

sentimento desesperado se agita

quando a seus pés à minha vista

as folhas sem viço, se expõem

caídas ...

É que meus sonhos também

foram se soltando um a um

de meu coração e se secaram, me deixando

num vazio incomum

Ah ! Das folhas mortas, triste visão !

Como mortos meus caros sonhos estão!

De minh’alma posso ver toda a profundeza

Inundada de inevitável tristeza...

Mas ,

no âmago de sua raiz,

ela, a árvore,

ainda espera

a Primavera

para ser feliz !

E reflorirá !

Amém !

Como eu também !

****************

INTERAÇÕES

Recebi linda interação do querido poeta Chinxola.

Obrigada, poeta!

O outono vem com rigor

Joga a folhagem no chão

Porém, nunca acaba o amor

Em primavera, no coração.

***********

Recebi da querida poetisa HLuna esta linda interação.

Obrigada, poetisa !

"Como a árvore ressequida,

que está ali no meu jardim,

só aguardando o seu fim,

que as folhas todas perdeu

nos vendavais desta vida,

e aos poucos vai fenecendo...

Como essa árvore estou eu."

******

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 01/04/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5190902
Classificação de conteúdo: seguro