GOLPE DE VISTA...

Os olhos se abriram

na luz do primeiro dia,

Do rio

Corre por dentro,

Guarda a água represada,

Desliza sobre as pedras,

Do passado com lágrimas.

Espelho...

O choque do sal e do doce,

O certo e o errado

Fonte de vida (mistérios)

Concreto.

Ponte

Debaixo passam

Braços de outras fontes,

Os seus medos não

eram para serem verdadeiros.

(sua lembrança)

Quando deu-lhes as costas,

Enchentes de tempestades passageiras.

Reflexo

No seu ponto de vista,

(Eu) no golpe da sua vista

Era a mentira,

Então diz: a mentira sincera.

Exercito,

outros,

armados até os dentes,

Não pergunto, observo,

Concentração,

Neste mundo do silêncio,

Fingimos ser cegos,

da vida

Somos servos,

Desse rio o raso e o fundo,

O pensador, atento,

Não alimentá ego,

Usará a lógica dos fatos,

Abrira os olhos para novos passos"

Conclusão

Diante dos nossos olhos,

a mente interpreta diferente!

não são parceiros,

são divergentes" (golpe de vista)

Rosemeire -( Isis) SP 31/03/2015

isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/03/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5190632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.