VELHOS AMIGOS...

Como é bom

sentar-se à mesa com um velho amigo

Tomar um bom vinho

e com palavras de carinho

relembrar momentos idos da vida

Como é bom

saber que não estamos sozinhos

mesmo já estando com cabelos branquinhos

o reencontro com um velho amigo

nos dá a licença de sermos sempre felizes

Como é bom

ter velhos amigos

Um papo de meia hora

não é jogar conversa fora

é reviver momentos de outrora

sentir no peito o dever cumprido

Como é bom

ter velhos amigos

Só os temos

quando realmente somos amigos...