RELEMBRANDO UM AMOR ARDOROSO
RELEMBRANDO UM AMOR ARDOROSO
Relevarei todos os insultos, todo o mal causado a minha vida... Elevarei o pensamento aos céus pedindo a Deus consolação. Levarei até o altar das ilusões todo o amor perdido sem guarida, eterno e deslumbrando, eu queria ser para alcançar a perfeição. Mas, afinal somos matéria corroída pelo tempo sem ilação perdida.
Bordarei os meus encantos num manto de cor repleta de cavilação. Rumarei a caminho do amor, e do sonho sem ilusão desmedida... Amarei sempre a mulher que me convier e, que ame a minha afeição na vida, pois tudo caminha em direção ao amor sem realce de despedida, dois amores se unem para formar um elo de brilhantes em profusão.
O amor é algo divino, belo, descomunal e no coração não causa ferida. Estrelas no céu estão a brilhar... Serenos e tranquilos passearemos sem parar planejando nossa vida a dois sem pestanejar, lutando com afinco a felicidade irá nos coroar, entre beijos e abraços o nosso amor crescerá sem se abalar...
Nossa vida será simples, benfazeja com relances a destinar, dualidade e espiritualidade será nossa missão a exemplificar, ovacionado ou não continuaremos a nos amar sem abjurar, revendo o passado, planejando o futuro sem o medo a nos atormentar. Orando pedindo a Deus proteção estaremos sempre a Lhes felicitar.
Somente o nosso amor progredirá, pois somos altaneiros a deslumbrar, ostentaremos o nosso amor com afeição, e se preciso vamos sempre delirar amo com sensibilidade e eterna doçura, relevo o passado para sentir o presente dou meu coração a quem me der ternura, ouço tua bela voz e me derreto paulatinamente.
Ruiva e de cabelos longos és mel doce e de muita formosura, ousada, carinhosa, fazes palpitar os corações gradualmente, suave, acariciante seus beijos me deixam em tremenda loucura, amo seu jeito carinhoso, fervoroso e belicoso de beijar ardentemente.
Melancolia jamais, tu sentirás meus beijos sem deslizes e frescura eterno será o nosso amor, puro e saboroso isento de clamor pungente, no regaço da vida, somente a felicidade nos preenche com belezura teu corpo de encontro ao meu será uma imã imanente forte e permanente. Elevando o pensamento a Deus nos entregamos ao amor com muita lisura, as deliciosas carícias num frenesi altaneiro onde um bom cheiro se espalha, mas não retalha a nossa vida amorosa, pois somos eternos apaixonados e sempre seremos brindados por uma troca saborosa de amor recalcitrante, de leveza e de gozo deslumbrante, fervoroso e imanente.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES – MEMBRO DA ACI- DA ACE- DA UBT- DA AOUVIRCE E DA ALOMERCE.