Arriscaria...De novo

"Se tivessem me dito que seria difícil...

Que haveria riso ...E dor

Que a alegria e a tristeza...Seriam amigas inseparáveis

Que o amor te rasgaria o peito...E te faria renascer

Que nem tudo seriam flores...Que o deserto também existia

Que as tempestades alagariam...Fazendo a saudade inundar

Que algumas palavras...Machucariam

Que olhos ...Não te veriam

Se tivessem me dito...

Mesmo assim...Arriscaria...De novo

Viver tem sido um mistério...Dia a dia

E descobrir o que está por vir...paga o preço do suspense...

É nele que mora...Magia

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 31/03/2015
Código do texto: T5190205
Classificação de conteúdo: seguro