UM MIMO À JANAÍNA CRUZ

"Se vieres me traga a luz, já me basto da escuridão, e a cada vez que dizes não, me cravas um prego na cruz, meus punhos já estão cerrados, e os meus pés crucificados, porem eu não sou Jesus".

MJ.

Jana Cruz por tanto tempo,

Eu venho te observando,

Mas tu prossegues mudando,

Bem mais que um camaleão,

Encantas o meu coração,

Pra mim tu esta me insultando, rs

Jana Cruz me esclareça,

Como elaboras esta magia,

De redundar-se em beleza,

Distribuindo-nos alegrias,

Te avistar me dar prazer,

E ao ceará tu contagias.

Jana Cruz tu me confunde,

Tens a beleza diversa,

Contigo não ah promessas,

Tudo em ti materializa-se,

Pois o sertão Cearense,

Desposa em ti uma miss.

Jana Cruz tu estais linda,

Com esta flor encarnada,

Debruçada sobre a orelha,

E este olhar enfeitiçado,

Como podes ser perfeita,

Ó rainha do semi-árido.

Jana Cruz a tua imagem,

Tem poder e ostentação,

Embora o teu coração,

Recomende á humildade,

Tenho por ti uma devoção,

Que vai até a eternidade.

Jana Cruz, tu reinventa-se,

E cada vez ficas mais bela,

É como fosse da capela,

O mais bonito vitral,

Se passasse em minha janela,

Eu velaria este teu astral.

Jana Cruz tu é exotérica,

Sabes fazer as manobras,

Destreza tu tens de sobra,

Pra dar contornos à beleza,

Tu serás minha realeza,

Neste sertão que te adora.

Jana Cruz as minhas vistas,

Padecem dos teus encantos,

Te vejo por todos os cantos,

Nas imagens que observo,

Mas nem uma tem leveza,

Como esta que a ti imanta.

Jana Cruz você e o gato,

Fazem dupla simpatia,

E é bom amanhecer o dia,

E deparar-me com teu retrato,

Porque és linda de fato,

E nos enche de alegrias.

Jana cruz tens algo a mais,

Nesta beleza redundante,

Agora com o novo piercing,

Ninguém te bota quebrante,

Pois o metal é uma barreira,

Para olhares degradantes.

Jana Cruza tu és uma grife,

Estais em traços diversos,

Te confundes com o universo,

Mas, no entanto tu existes,

E é prazeroso te ver,

Me esqueço até que fui triste.

Jana cruz tu te camuflas,

Dentre as árvores sois uma delas,

Mas os teus traços tão belos,

Se fazem mais atrativos,

Vejo em ti uma aquarela,

De uma beleza sugestiva.

Jana cruz quando tu vens,

No formato fotográfico,

Minha mente aumenta o trafego,

De neurônios em serviço,

Pois os teus traços bonitos,

Me causam tamanho impacto.

Jana cruz eu te venero,

Porque tens muito valor,

Mesmo em caricaturas,

Tu me exerce um esplendor,

Ou cearense de raça,

Legítimo néctar da flor.

CADA ESTROFE DESTE DESTA HOMENAGEM CORRESPONDE A UMA FOTO NOVA NO PERFIL DO FACEBOOK.