TUA SOMBRA

Seguindo precisamente os teus passos

Uma sombra acompanha o movimento dos teus pés

Tu caminhante presta atenção na sombra que te segue

A sombra acompanha o movimento dos teus passos

Passos curtos, passos largos, rápidos, calmos

A sombra te segue enquanto ela puder existir

Só faz isso porque o teu ser passou por ali

E porque há luz contrária para refletir

A tua intervenção na luz, a tua sombra

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 30/03/2015
Código do texto: T5189286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.