JESUS NOSSA PÁSCOA





J-amais foi visto na terra um sacrifício tão belo
E-nvolvendo grande amor e um carinho singelo
S-endo Santo sem pecado,passou por grande flagelo
U-niu assim o seu povo sendo rico ou sem chinelo
S-uportou tudo calado para nos livrar do inferno


N-ão desdenhou a ninguém a todos só deu perdão
O—lhava a cada um deles sem nenhuma acepção
S-oberano mas humilde... viveu, sofreu tentação
S-uperior em seu tempo recebeu o galardão
A-centar-se com Deus Pai lá na paternal mansão


P-resente de Deus ao mundo a quem reconhece o amor
A-ceita no coração seu sofrer e a grande dor
S-endo puro e sem mácula,totalmente se entregou
C-arinho tão grande assim só mesmo o nosso SENHOR
O-ferece a todos quanto o queira por seu Salvador
A-mando este mundo vil DEUS LOGO O RESSUSCITOU (Lbxavier.)(29-03-2015)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/03/2015
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T5188933
Classificação de conteúdo: seguro