FILHOS NOSSO COMPLEMENTO

Filhos

Hoje meus filhos crescido, resta apenas recorda

Dos belos dias vividos , numa harmonia sem par

Sempre com eles ao meu lado , bem contentes a brincar

Agora já estão cada um,no comando de seu lar

Foram anos bem complexos ,no decorrer da idade

Mas tudo quanto faziam, trazia felicidade

Me alegrando o coração, me dando estabilidade

Hoje sem eles por perto, me maltrata a saudade

Saudade das brincadeiras, e até de suas brigas

Que com minha interferência, acabavam como brisa

Eram momentos tão lindos,qualquer mãe se realiza

Com o afeto e carinho que filhos não economiza

Só com o passar do tempo é que vamos entender

O porque que toda mãe nasce mesmo para viver

Em prol de seus lindos filhos os ensinando a crescer

Sendo pessoas de bem para livra-los de sofrer

Resta apenas a cada filho ouvir o que mãe falar

E com toda obediência seus ensinos não burlar

Seguir firme aqui no mundo ao mal não se aproximar

Contando sempre os fatos que os levam a festejar.

(Lbxavier.)(29-03-2015)

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/03/2015
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T5188872
Classificação de conteúdo: seguro