EU NÃO QUERO...

EU NÃO QUERO SÓ COLEGAS...

EU QUERO ALGUEM QUE ME ADORE SEM TRÉGUAS!

EU NÃO QUERO SÓ AMIGO...

EU QUERO AMIZADE DE MUITA CUMPLICIDADE!

EU NAO QUERO SÓ SEXO...

EU QUERO DESEJO, PERNAS TRÊMULAS AO BEIJO!

EU NÃO QUERO SÓ FICAR...

QUERO AMOR, ARDOR E UMA PAIXÃO PRA DURAR!

EU NÃO QUERO SÓ TESÃO...

EU QUERO UM AMOR QUE ME DEIXE EXAUSTO NO CHÃO!

EU NÃO QUERO SÓ PAIXÃO...

QUERO SUSPIROS DE AMOR QUE EXPRIME DELÍRIOS!

QUERO NÃO QUERO SÓ LEALDADE...

QUERO UM PESSOA QUE ME AME ALÉM DA ETERNIDADE!

EU NÃO QUERO A VIDA PELA METADE...

QUERO UMA VIDA INTENSA DE AMOR E FELICIDADE!

- Ronaldinhho - Uberlândia;MG - 08/06/2007

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 08/06/2007
Código do texto: T518812