Mãos abençoadas
Mãos que afagam aquele que chora;
Mãos que trabalham na edificação do bem;
Mãos que alimentam quem tem fome;
Mãos que comem o pão e agradecem
Mãos que abençoam e seguem no amor;
Mãos que aprendem a pedir o perdão;
Mãos que com humildade sabem perdoar;
Mãos perfumadas pela caridade;
Mãos que oferecem felicidade;
Mãos que ensinam e também aprendem;
Mãos que agradecem o aprendizado;
Mãos que curam os doentes;
Mãos que na doença resignam-se;
Mãos que se alegram na alegria do outro;
Mãos que jamais fazem outras mãos chorarem;
Mãos que semeiam silenciosamente;
Mãos que na guerra sabem ser paz;
Mãos que tiram alguém da escuridão;
Mãos que não se ofendem nunca;
São mãos que aprenderam a amar com Jesus.
Lu