O que faz sentido?

Os poemas que escrevi...

Outros que não li.

Alguns rasguei.

Outros queimei.

Palavras de amor escritas.

Outras apenas sentidas.

Beijos não dados, mas registrados.

Confissões numa noite de luar.

Sentimentos sentidos.

Desejos secretos.

E um coração solitário...

Que muito amou.

Nada cobrou.

Não sufocou.

O que importa?

O adeus que não dei?

A razão?

Não sei.

Nada me faz mais sentido

Nem o verso do poema vivido.