ME TIRAS A RAZÃO...
Me tiras a razão...
Me deixas louca
quando passas por mim
com esse cheiro de pecado,
Jeito de menino safado
me tiras a razão...
Meu raciocínio foge,
não penso em mais nada
que não seja dar-te uns beijos,
daqueles cheios de desejo
e fazer tudo que eu tenho vontade
Até abrandar de vez esse fogo
Que queima as entranhas
e incita minhas fantasias...
Quero surpreendê-lo
E não dar-te tempo para pensar.
Vou revirar-te do avesso!
Muitos beijos, afagos e dengos,
Pela minha saciedade pago o preço!
Denise Flor©