Amor Insano
Te idolatrei demais
Te coloquei em um pedestal
Te rezei em todas as línguas
Que só o coração entendia
Me curvei aos teus caprichos
Me entreguei aos teus instintos
Confessei os meus segredos
Minha vida em teu altar depositei
Eram tantos deuses no teu corpo
embriagando-me em desejos!
Ah,esse amor insano
Na minha devota ingenuidade
Você apenas roubou
A voz dos anjos!!