Não teve fim nem começo, nem motivo pra sorrir ou chorar existe em mim. Há escolhas ao meu redor. Notas musicais, Lá Maior? Fá Menor? Um sentimento benfasejo, a procura de um recipiente com um rótulo onde haja inscrito: contém amor pautado no desejo. Ou tenho apenas uma pretensão que cabe somente na minha fantasia? Mal querer ou bem querer? São meras indagações sutis que nem respostas hão de ter. Mais fácil deixar-me levar pela incerteza do que abrir mão da altivez e nobreza e admitir que não houve perdas nem danos porque repito: não houve fim nem começo, e está tudo sob controle, esqueço. ...