UM LAMENTO...
(prosa poética escrita por - jlc -jan)
“Ainda sinto o teu cheiro em mim,
E quando te abraço sinto coisas,
Que não sei dizer, só sinto com você.
Apenas sei que são coisas boas
E que ainda não as conhecia,
Mas desejo tanto conhecer...
Talvez ainda não seja o momento,
Falta-me, creio, maturidade, entendimento."
Por que fizeste isso comigo, assim?
Sem explicar o porquê, fugiste.
Sem me dizer um adeus, sumiste,
Tão rapidamente quanto voltaste,
Nem me deste tempo para explicar:
O quanto de ti eu esperava!
Ao te retirares, da minha vida, precipitadamente,
Na verdade me abandonaste, novamente,
Só, sem rumo, sem norte, infelizmente!