Gran finale (O fim do mundo em três atos)
Eis que o homem ordenou e estabeleceu-se o silêncio.
Foi então que águas e ventos selvagens chegaram com a relva da manhã
E foi ordenado que seus semelhantes rastejassem em súplicas e lamentos
E os mandamentos foram negados e todos os males foram rogados em firmamentos resignados
E o dia não era mais dia, pois enquanto as entranhas eram comidas, uma nuvem preta surgiu como pássaros e a noite fez-se sozinha antes mesmo do relógio marcar meio dia.
Que bom que acabou.
Que bom que eu morri.