Um dia...
Um dia eu vou olhar para trás e revisitar os fatos que transformaram minha vida, de todas as caronas e conversas de estrada, dos caminhões que subi, dos amigos que fiz e visitei, das noites enluaradas sobre o descampado onde dormi tranquilo, quando transformei o mundo em minha casa e o céu no meu teto.
Lembrarei com detalhes sobre os potes de sorvete que viraram pratos, das roupas velhas sujas depois de uma trilha pesada, das rizadas gostosas enquanto caminhávamos e de todos os planos que fomos cumprindo: não por obrigação, sim por vontade e uma necessidade de se provar os gostos dessa terra.
A cada dia estou mais convencido das decisões tomadas nesses cinco anos de estrada, alegro-me em poder dividir minha vida com gente nova que vem chegando pelo caminho, por amar instantes e não desperdiçar tempo, por não prender meus pensamentos em situações não existentes e conseguir desmistificar as mentiras contadas por aí sobre a pessoa que eu tenho que ser...ou ter.
E amanhã? Sei lá, deixa o hoje acabar.
Se noutro dia eu tiver possibilidade de continuar caminhando enquanto vejo o mundo que nasci e poder fazer amigos novos pra conversar sobre nossos aprendizados... já está bom demais.
__________________
Meus textos e relatos são o resultado de anos de estradas tortas percorridas com sentimentos oblíquos ainda, você encontra tudo na fan page do face: Diários de Carona