Devaneios...

Devaneios...

"Nas areias de um oceano distante

Onde o beijo do mar acontece sem parar...

No brilho de uma estrela que nasce

quando termina o dia e nem precisa ter luar...

Na respiração ofegante de amantes

que nem sentem se o mundo pode acabar...

No encontro de olhos desencontrados

que buscavam se encontrar...

Nas palavras não ditas naquilo que

não foi escrito e nas rimas que dançavam no ar...

No voo preciso do vento que sabia sem saber

onde queria chegar...

Na lágrima prateada que escorria no rosto da lua

em dias de minguante com medo de sonhar...

No pensamento que tinha asas que teimava em voar

que desconhecia o caminho mas em frente seguia...

No silêncio que o amanhecer fazia

enquanto o sol lindamente surgia...

Nessas horas onde se pode morrer ou renascer

ela se escondia se fazendo notar...

Continuava viva ...poesia"

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 25/03/2015
Código do texto: T5182968
Classificação de conteúdo: seguro